Hai bun salam kenall semuanya

Bun ada yg kaya aku ga udh 25w tapi bb baru naik 3.5kg 🙁 ?? Tapi kalo tiap usg Alhamdulillah bbj sesuai sama usianya

5 Các câu trả lời

aku 24w baru naik 1kg bun, waktu tm 1 kmren turun 4kg nah skrg baru naik 1kg karna makan masih mual. tp alhamdulillah kmren usg 22w bbj nya normal. aku sih gk pusingkan bb ku naik atau turun, yg terpenting janinnya berkembang sesuai usianya bun.

9mo trước

iyaaa bunnn Alhamdulillah yah iyasih bun yg ptg bbj nyaa normal yah

gpp bun bersukur bb naik dikit, saya baru 24w aja udh naik 11kg, alhamdulillah nya bbj nya sesuai usia nya ga ikut gede jg kaya mama nya

9mo trước

ohgituu bun iyaatuh Alhamdulillah ya bun

semangat yaa bunda, yang terpenting bunda dan janin sehat sehat.. 🥰 mungkin rejekinya dikasih badan ideal meski hamil hihihi

9mo trước

hihiiiyaaa Aamiin bun mkasih yaaa

brati nutrisi nya ke dedebayi nya , aku naik 5kg tapi bbj nya kurang 🥲

9mo trước

ohgitu bunnn. iya bun perbanyak protein telor rebus kurma madu alpukat kata bidan ku mah

gapapa bun saya jg baru naik 4 kg, tp bbj aman kata dokter.

9mo trước

iya sama2 bunnn