Bun ada yg hpl september kah? Ada yg sama ga bun dedek dalem perut kek semakin jarang nendang gitu

Bun ada yg hpl september kah? Ada yg sama ga bun dedek dalem perut kek semakin jarang nendang gitu ga se intens pas kandungan masih sebelum masuk 9bulanan

7 Các câu trả lời

aku hpl September bund, kayak gitu wajar kok bund soalnya dedek sudah semakin besar dan sudah masuk panggul biasanya jadi ruang geraknya sudah terbatas

iya bun aku juga, baca baca sih katanya wajar krn ruang yg semakin sempit, yg penting ttp dipantau setiap 2 jam harus ada pergerakan baby nya

samasih akupun kaya gitu, searching sih emg wajar & normal, tapi ttp ya namanya anak pertama suka parno sendiri hihi

sma bun aku jg jrang gerak bayix ,,gk seaktip waktu msih 7buln,,skrang mau memasuk 38wekk

Aku 38w msh aktif bngt di dlam bun kdang smpe bergetar perut ku klw dia gerak

1y trước

sama bun

Diitung gerakan janinnya ka, janin sehat menendang 10x tiap 2 jam. Diperhatikan yaaa

dde makin besar dan ruangan krasa lebih sempit bun hihi..