Gigitan nyamuk

Bun ada yg ga ngerasa ga si akhir2 ini nyamuk banyak bgt padahal pintu kamar udh di tutup dikamar udh sediain raket nyamuk tetep aja nyamuk ada lg🥺 kasian bayiku jd donor darah terus ke nyamuk nya

Gigitan nyamuk
2 Các câu trả lời

iya Bun saya juga ngerasa belakangan ini banyak nyamuk, apalagi saya tinggal di desa, belakang rumah pekarangan nyamuknya gede². kasian sikecil sering digigit nyamuk

2mo trước

iya bun sampe muka sm kepala yg jd korban nya🥺 bunda dipakein lotion apa anak nya?