diapers

Bun...ada yg debaynya udah dipakaein diapers pas lg umur 2mingguan??

diapers
6 Các câu trả lời

Anakku dr pas lahir dipakein diapers bun, merk sweety gold. Kalo siang doang pake popok tali, dan kalo cucian udh numpuk langsung move pake diapers deh siang malem alhamdulillah ga ruam jd berlanjut sampe 2bulan size s. Tp size m aku ganti merries soalnya sweety gold size m nya mahal😭🤣🤣

Sy dr lahir tak pakein pampers bun tp yg newborn ya size nya jgn s msh kegedean

bayi ku dr newborn udah pake... tapi klo tidur ajaa...

Dari baru lahir udh pake pospak. Perekat

Saya di pakein kalo mau tidur aja bun.

Pakai perekat tapi mom.. bukan yang celana

5y trước

Ini size s yg tipe celana mom..,