diapers

Bun,, adakah yg bayinya disini dari umur 1 bulan full diapers??

21 Các câu trả lời

Anakku dari 40 hari sampe 2,5 tahun full diapers, alhamdulillah ga pernah iritasi, padahal aku ganti diapers kalo udah penuh aja. Yg penting pinter2 pilih diapers yg lembut, lentur, & nyaman. Hehe

5y trước

Anakku cocok pakek merries atau pampers bun.

Baby full diapers sejak lahir , gpp asal seri g di ganti aja .. kalau pas di ganti di kasih rash cream .. Anakku sehari bisa 4-5x ganti ..

Anakku dri 1 bulan sampai skrg 5 bulan full diapers, sering2 aja cek diapersnya sama kasih babycream biar gk ruam popok

Anak ku dari puser udah puput langsung pakai diapers sampai sekarang udah mau 3 tahun bun

Anak ku 2minggu pke popok kain, slebih ny diaper, krna pipis dn BAB ny lbh intens

Full diapers itu ga masalh bun, asal rajin ganti in nya, jgn nggu penuh bru ganti

Sudah pakai diapers dari lahir, tapi full pakai nya pas umur 2 bulan.

Dr lahir bun bayi saya sdh pke smpe skrg full 24jam sering ganti aja

Bayi saya dari keluar perut udah full popok bun sampai 2th.

Habis puput langsung diapers bun kalau anak saya