Pengalaman lahir normal lewat HPL

Bun ada yg bisa sharing pengalaman lahir lewat hpl ? Aku hpl 13 april belum ada tanda tanda jadi overthingking #bantusharing #firstmom

37 Các câu trả lời

pengalamanku dlu lahiran sehari sebelum hpl .. hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir .. sabar aja bunda rileks, rajin olahraga hamil aja

bun mending langsung ke dokter deh kalau dah lewat hpl takut kenapa² dengan debay, entah ketubannya jadi dikit dll

aku anak pertama lahir lewat hpl seminggu anak kedua pas hpl sekarang anak ke 3 mdah"an lahir sebelum hpl

saya pas tgl nya hpl disuruh usg lg biar tau posisi janin nya menyulitkan atau gak eh akhirnya lgsg sc

yg penting dalam pantauan dokter trz y bun biasax akn di coba induksi dulu selama semuax normal

sy kmrn gitu bun. hpl tgl 8 april, lahir tgl 10. tnp di induksi. Alhamdulillah lahir normal bun.

aku pernah. obgyn bilang harus di induksi bun.. tp kembali lg ke pilihan bunda yaa

normal dan Alhamdulillah cepet ke bidan jam 6 jam 7.18 dedek lahir 41 week 6 hari

aq lahiran lewat hpl normal. tapi minum obat perangsang rasanya luar biasa.

ada yang sampai 42 minggu bun Tapi sehat2 aja Lahiran nya