posisi plasenta

Bun ada yg berpengalaman ngk pas di TM2 plasenta posisinya dibawah itu ad kemungkinan bisa berubah lagi ngk?

1 Trả lời

Kemungkinan sulit Bun tp ga ada yg ga mungkin coba cari solusi Dan buat persiapan untuk sesar

4y trước

Aku jg sesar Bun karena ketuban pecah duluan.. malah aku tanpa persiapan karena udh mempersiapkan dr awal utk lahiran normal tanpa jahitan Posisi bayi udh bagus d bawah kepalanya dan plasentanya di atas pinggul jg besar bisa untuk lahiran normal Tp sdh takdir Bun, yg penting ibu dan bayinya sehat .. Alhamdulillah setelah jd ibu bahagia bgt bun