Tentang asi

Bun, ada yg bayinya susah nyusu gak sih ? Bayiku susah nyusu karena putingku masih ke dalam ... Saran Bun agar puting cepat keluar udah coba di pompa di tarik² keluar cuma berapa centi sja.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

rutin pompa bun aku jg baru bisa muncul setelah 3 harian rutin pompa, tp bayiku mix dbf + dot sih

rutin pumping, dulu juga saya tipe yg puting nya datar, tp dipaksain pumping lama2 jd normal

sering disusui bayinya Bun bunda bisa bantu narik dikit putingnya biar bisa disusui adek