Berat bayi

Bun ada yg bayinya lahir di bawah 3 kg? Sekarang 2 bulan bayi udah berapa kg? Bayiku lahir 2.6 sekarang 4.6 pengen bayi 5 kg lebih padahal udah disusuin trs, ada sarankah?

23 Các câu trả lời

Bayiku lahir 2,2kg Bund, baru usia 1 bulan 3,4 kg moga aja pas usia 2 bulan bisa 4 kg lebih

bayi ku lahir 3 kg wktu imunisasi usia 1 bulan seminggu BB 4.6 skrng udh mau 2 bulan blm tau BB nya brp

bayiku lahir 3.0kg skrg umur 1bulan 27hari 4.5kg kata dsa ku normal dan bagus ada kenaikan bun

bayi saya pas lahir 2,4kg dan sekrng blm genap 2.bulan udah 5.kg bun sya aj g nyangka bun..

bayi ku lahir 2,6 sekarang 2bln BB 6kg Bun full asi tiap nyusu lama bisa 15mnt sampe 30mnt

bayiku lahir 25mei BB awal 2,2 sekarang sudah hampir 2bulan masih 3,8 Bun full sufor 🥺

Anakku BB lahir 2,6 kg usia 2 bln 4,6 kg juga Bun. Setahuku masih normal Bunda.

anak ku bbl 2.9 bun. umur 1 bulan 20 hari bb 5kg fuul sufor. lactogen.

bayiku lahir BB 2,2kg usia 2 bulan 4,9kg Bun Alhamdulillah full asi

lahir 22mei 2,8 kg skrg sdh 5kg bund full asi