Gatel gatel

Bun ada yg anak nya mengalami hal yg sama seperti anak saya . Anak saya masih di bawH 1 thun alias 10 bulan . Gatel² di selangkangan gak sembuh² padahal udah berobat di dokter dan apoteker sempat kering tapi gak total dan makin lama makin bnyak . Kasih saran dong bun

Gatel gatel
2 Các câu trả lời

saran saya bawa anaknya ke dokter kulit. cuman nebak aja kayaknya anak ibu kena dermatitis atopik soalnya ruamnya hampir mirip, anak saya juga kena cuman di bagian leher dan merebet di dada. coba diperiksakan dulu

1y trước

jadi anak bunda pakai apa ?

waduh, ke dokter kulit aja mom kasian ituu Uda parah bgt 😭