penyakit kuning

Bun.. ada yg alamin gk anaknya bru lahir kna penyakit kuning? Anaku udah 8 hari bdannya kuning, mata, dagu, lidah pda kuning.. wajarkah bun? Atau ada pengobatan lain gk? Worry banget ?

32 Các câu trả lời

Kalo udh 8 hari cek dsa aja, pengalaman anakku kuning nya tinggi di usia 11 hari karena beda goldar

dijemur kalo pagi, trus digenjot asii 2jam sekali. cek bilirubin ke dokter kalo parah perlu disinar

5y trước

Duuhh jd parno sya bun.. 😢

Ngga wajar bun, bilirubinnya tinggi itu. Ponakan suamiku kmrn sperti itu. Harus disinar.

5y trước

iyaa bun, di cek dsa ajh bun . . .

Ke dokter spesialis anak biar cek bilirubin. Klo emng bilirubin tinggi di fototerapi

Langsung k dokter bund, cek bilirubin . Bahaya klo d diemin udh kuning kena mata gt

bilirubin tinggi bun, kmrn anakku usia 14 hari bun jg kuning . . . di sinar aja bun, . .

5y trước

iyaa bun, ke dokter trus cek lab, truss di sinar

Ya gk wajar bun,,perlu pemeriksaan lbih lnjut..dibawa ke dokter aja bun

Bun anaknya udah usia berapa bulan? Sekarang asi atau sufor?

udah 8 hari bunda udah coba periksa belum??

Cek lab bund, bwa k dokter