Cara menyimpan ASIP yang benar

Bun ada yg ahli soal ASIP? Saya mau tanya nih, saya cuma punya kulkas 1 pintu. Saya simpan ASIP dan bahan makanan di kulkas itu. Saya biasa menampung ASIP di botol kaca / kantong ASI. Apakah perlu ASIP yang disimpan di beri wadah lagi (Toples) agar tidak terkontaminasi dengan bau makanan? Dan di bagian mana posisi yg tepat untuk menyimpan ASIP? (Selain di freezer nya) Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

kalau mau ditoplesin lg boleh aja bu. taruh d bagian kulkas paling dalam, jgn dekat pintu apalagi d pintu kulkas.