cemas

Bun ada yang UK 33 weeks? Dan udh USG BBJ normal nya berapa Bun? Aku 2047 gr tapi kata dokter bayi ku sangat kecil harus cek dua Minggu lagi liat perkembangan Dede bayi nya ..sedih ya Allah pdhl org bilang normal BBJ segtu tetangga ku juga 33 weeks malah 1800 gr tapi kata dktr nya normal

1 Trả lời

Aku usg 33weeks 2.3kg bun. Kata dokter normal, tp kalo di app ini relatif besar

5y trước

Semangat bunn justru enak kalo dpt instruksi naikin bb janin bisa makan bebas mau banyak, mau manis.. hehe kalo udh kebesaran pusing diet dan nahannya