Trimester 3 sakit gigi

Bun ada yang trimester 3 sakit gigi, obat tinggi kalsium apa ya bun 😪

4 Các câu trả lời

ganti pasta gigi Bun, kalau sakitnya datang minum Paracetamol 500mg, itu obat paling aman untuk bumil

6mo trước

aman Bun, aku ke puskesmas pergi periksa gigi dikasihnya Paracetamol, katanya itu aja paling aman untuk bumil, intinya diminum pas ngerasa nyeri aja

sakit giginya kenapa dulu, ada lubang kah atau gmn. konsul sm dokter gigi aja bun

6mo trước

aku dari dulu ada lubang gigi bun, tapi gapernah sakit, selama hamil tm 1 sama 2 pun gasakit gigi kok masuk tm 3 ini sering nyeri gigi bun, katanya bawaan hamil kurang kalsium pdahal aku udah nurutin banyak" makan minum berkalsium tapi kalau pas dateng sakitnya ampuun sampe gaselera makan

Minum CDR bun. 1 tablet aj lgsg hilang sakit giginya

6mo trước

Iklan dr akun CDRnya lgsg y bun, bukan yg endors atau affiliate

coba konsul sama dokter gigi bunda..