Tensi dn sakit gigi

Trimester 3 krmaren ke bidan tensi tinggi 140 kaki agak sedikit bengkak. Apa krna faktor sakit Gigi juga kah bun? Soalnya trimester 3 hmil kedua sakit Gigi setiap hari . dn gmna ya hlgkn sakit Gigi ini. #bantusharing

1 Trả lời

ga ad hubungannya bun...kalo sakit gigi bs d obati pakai parasetamol jika bengkak mulai terlihat d tm 3 sebauknya sblm terlambat konsultasi sm SpOG nya , jika.makin bengkak secepatnya tes urine tkutnya PU nya positif jd ngaruh k tensi makin tinggi dan bs jd pre-eklampsia , kurangi jln kaki biar ga makin bengkak bu dokter saya dlu blg banyakin minum air putih bu, sehari minim 3 Lt kakinya d posisikan lebih tinggi dr keoala kalo bibok, kurangi konumsi garam