Trimester 3

Sering bgt akhir2 ini sakit gigi.. saya cuman minum obat kalsium lactate.. apa ya selain obat tsb yg bisa mnghilang rasa sakit gigi

3 Các câu trả lời

kalau saya Alhamdulillah pakai bawang putih aja kak,obat yg paling ampuh sih kak bawang di geprek di Tarok di tempat yg sakit udah itu nunggu brp menit Alhamdulillah gak sakit lagi kak.. akhir2 ni emg suka sakit gigi di kehamilan terimester 3 🤭 semangat untuk pejuang terimester 3 ya 🥰

Hanya boleh paracetamol bun utk bumil, kalau ngerasa sakit bgt biasa ke dokter utk dikasih antibiotiknya juga

saya lg kambuh gigi impaksi nya bun. minum cdr mending. jgn buat ngunyah dulu yg sakit