test pack

bun ada yang telat seminggu kaya aku gak ya trs pas di tp hasilnya udah kelihatan bnget garis duanya padahal baru telat mens satu minggu dan sekarang udah 6 minggu 5 hari

4 Các câu trả lời

Ngitung 5minggu itu dari HPHT bun.. Hari Pertama haid Terakhir.. ya bener walau telat seminggu usia kehamilan 5minggu

Aku juga gitu Bun....berasa kalo telat pas aku testpack Alhamdulillah kelihatan garis nya...meski samar Samar gitu

Yaa langsung cek ke bidan/dokter dong buun. Spy bs dpt vitamin

5y trước

uduh bun tapi gk di kasih vitamin

Saya waktu itu telat 2 hari udah keliatan bun