Muntah terus

Bun ada yang tau ngga ya kenapa anak saya muntah terus dari kemarin udah 6 x muntah.umur nya baru 5 bulan. Ada yg tau ?

17 Các câu trả lời

keponakan ku juga waktu itu gtu Bun muntah2 trus...tp usia 9 bulan berat badan 10 kg blm bisa ngerangkak ... hbs muntah2 badan nya jadi kecil... tp hbs sehat dari muntah2 malah langsung bisa merangkak sekaligus duduk gak lama kemudian bisa berdiri..

Periksa aja moms atau langsung bawa ke IGD klo debaynya dah terlihat lemes. Bayiku sebulan yg lalu muntah sampe cekung akhirnya di rawat di perina. sakit banget liatnya. segera di periksakan moms

gatau saya bun, ga bisa nerawang evaluasi aja ASI/Sufor? sufor bisa kmgkinan ga cocok ato bs jd kekenyangan, abis minum asi/sufor baiknya disendawakan

bawa ke faskes terdekat bu, biar tau alasannya, kalo tanya disini kan g ada yg tau riwayat sebelumnya kenapa aja bayinya bisa smp muntah2

Bawa ke dsa segera bun, muntah sehari 6x udah sy bawa ke igd itu anak bun. Ga ada yg tau klo ga cek lab, segera periksa ke dsa bun.

segera bawa ke dsa bun. kalo muntah terus itu bahaya. jgn tunggu lama lagi, ntar nyesal kalo terjadi hal2 yg gak di inginkan

klo biasanya tidak seperti itu, kasian bun kalo dari kmren mending di bawa aja ke dr biar di priksa, nanti dd dehidrasi bun...

dokter pun jika ibu menanyakan hal ini pasti gak bisa jawab pasti bund tanpa melakukan pemeriksaan .

cus ke dokter yaa jgn tunggu parah

periksakan bunda sayaaanggggggg