Bintik kemerahan di leher

Bun ada yang tau ini cara mengatasi bintik kemerahan seperti digigit hewan. ini baby ku bintiknya cuma ada di area leher saja. Udh coba pake beeme dan vco ga mempan. Udh seminggu blm sembuh jg. Entah ini krn alergi atau kena gigit hewan. Baby ku baru usia sebulan#bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

Bintik kemerahan di leher
1 Trả lời

makin banyak ga bun dalam seminggu itu? kalau ga makin banyak gpp, terus aja rutin kasih vco atau beemenya.

3mo trước

coba rutin terus kasih vco atau beme nya, kalau.misalkan tmbah banyak lebih baik.periksakan k dokter kulot/anak yah bun