Pengen gemuk

Bun ada yang tau gk obat gemuk yg aman buat busui???ku malu bun masa baru punya anak 1 badanku udah kurus...

27 Các câu trả lời

Yang saya tau kebanyakan orang pengen kurus (ga kurus2 amat tp normal lah kayak di drakor) 😁 Coba cek IMT indek masa tubuh normal ga, cek di url bawah / Googling "cek imt" https://www.medkes.com/2013/11/kalkulator-imt-ukur-berat-badan-ideal.html?m=1 Klo hasilnya normal Alhamdulillah, klo kurang dikit dr normal gpp lah mungkin stress . Klo kurus banget biasanya kurang makan + stress . Mau cepat gemuk sy sarankan 1. Banyak makan ( jangan telat makan, cukupi nutrisi) 2. Cukup minum minimal 2lt 3. Jangan stress 4. Klo pun mau ngemil ngemil yg sehat kayak kurma & almond

hi bu coba cek dulu BMI nya termasuk normal gak bisa cek disini https://www.mymealcatering.com/about/bmi-calculator kalkulator gitu bukan acuan sih bu, cuman buat gambaran aja. untuk asupan sehari2 nya ga ada kekurangan kan bu? buat baby nya juga :) atau silakan langsung cek ke dokter kalau dirasa sumber makanan sudah bagus tp hasil BMI nya kurang, biar dikasih tips naikin BB nya sm dokter.

lah kenapa malu bun? d bilang kaya ngga pernah makan ya? drpada mikirin badan yg ngga gemuk mending uang buat beli obat gemuknya d beliin buat perawatan muka biar kaya orang korea. lgian kl gemuk nnti susah beli baju, minum obat diet, kurus yg penting sehat.

berbahagia lah bu yang badannya masih singset udah melahirakan anak.. banyak juga ibu ibu diluar sana yg pengen bgt kurus. saya pun begitu hamil anak pertama naik bb sampe 24kg gatau nanti gimana cara ngurusinnya kaya sebelum hamil😁😁😁

gpp bun nikmati aja. ada yg sdh lama melahirkan masih gembrot (kaya saya) dan mau kurus. ada yg baru melahirkan sdh kurus. ada yg badan nya ga banyak berubah. normal. org mau ngomong apa biarin aja, yg penting kita nya sehat dan nyaman.

3y trước

benar itu terima apa adanya aja

badan saya turun drastis selama menyusui, pdhl udh makan banyak dll. tp sejak anak saya usia 1 tahun lbh. udh mulai jarang nyusu, udh ngga digendong2, bisa main sendiri, badan saya mulai naik bun. tau2 udh naik 5 kiloan

kurusnya emang bb brp bun? sy mala kebalikannya bun, pgn kurus lg sy skrg masi hamil aja udh gembrot bgt😂 pdhl badan sblm hamil kecil. gatau deh nanti stlh melahirkan bs balik kecil lg apa ngga

3y trước

nyimak mau ikutan kurus sudah lahiran 🤣🤭

badan aku jga kurus bun, malah anak 2 skrg asi, badan makin kurus,pdhl udh kb suntik 3bln kata org bikin gemuk tp aku blm ada perubahan😅 katanya disuruh minum madu HPAI gitu

saya juga semenyak menyususi bb tiap bulan turun 1kg bun sekrng bb 45kg. kalau kata orang2 mah gizi sama lemaknya kesedot sama anak semua. soalnya anaku gemuk bun

klo bisa transfer lemak nih aku kasih lemak aku bun aku pengen langsing lagi kaya dulu susah banget untung suami menerima lemak" ku ini wkwkwkwk

3y trước

sama q bun 😂