tiba tiba kram dan langsung hilang

Bun ada yang tau gak kenapa ya akhir akhir ini itu perut aku tiba tiba kram trus ilang gak lama kemudian kram lagi trus ilang lagi kramnya. Itu kenapa ya bun? Apa gak papa sama janin dalam perutnya? Ini barusan saya duduk mau berdiri tiba tiba kram muncul lagi trus ilang gitu aja

7 Các câu trả lời

gpp bun. saya juga waktu hamil muda gitu. bahkan sampe udah masuk 9bln ini kalo bangun tidur selalu kram. kalo kelamaan duduk juga kadang kram. klo lg duduk terus mau bangun ,bangun nya pelan2 bun. tidur juga gitu. kalo bangun tidur kram, mau ubah posisi, pelan pelan ,sambil di usap2 perut nya

4y trước

coba konsul bidan aja bun. aku juga tanya bidan katanya wajar kalo kram. dan tiap usg alhamdulillah bayi nya baik2 aja, sehat.

Kalau usia kehamilan nya masih muda itu wajar mba, krn bisa jadi kramnya krn rahim yg membesar buat menyesuaikan keberadaan janin. Dengan catatan tidak ada flek. Kalau misalnya masih was2 bwa aja ke bidan/dokter. Jangan lupa konsumsi air putih yang cukup mba

4y trước

Saya uda tm 2 bun gak ada flek sih bun

Saya pernah beberapa kali seperti itu, bun. Konsul dan USG katanya gpp. Tapi baiknya konsul ke bidan atau dokter, bun. Karena tiap bumil beda kondisi. Biar lega kalau dgr pendapat ahli.

4y trước

Iya sih bun pengennya gitu

Bunda trimester berapa? Karena perut kram pada tiap trimester ada indikasinya masing² bun. Banyak² istirahat yah bun.. kalau kramnya muncul stop aktivitas dulu, dibuat rebahan.

Klo msh kram ..bedrest aj

4y trước

Tiap suami kerja saya tiduran bun tapi kadang kepikiran kerjaan rumah

Jarak brp menit sekali

4y trước

Mau.lahiran itu kalo kontraksi terus menerus

Bunda sedang hamil?

4y trước

Konpalkah bun? Sebaikny periksa aja bunda, krna kram perut di tm2 bahaya.. Semoga sehat yah bunda 😊