Ruam di leher

Bun ada yang tau enggak ini biang keringat atau alergi apa yaa, di lipatan leher belum kering-kering. Kasian lihatnya takut perih apalagi kena keringat 🥹

Ruam di leher
10 Các câu trả lời

bunda pake Pati Alhamdulillah..anak saya ruam di selangkangan sampe lecet sembuh.di tangan di pungung keringet buncret Al hamdulillah cepet sembuh nya bun...nggak nyenyeh " lagi.,.itu obat manjur banget bun ..bisa di coba

6mo trước

pati itu aci/ tapioka

ya Allah sama bgt Bun 🥲 bayiku juga begini lehernya, udh mandi pake lactacyd udh diolesi beemee kancing baju dibuka di angin²nin tapi blm sembuh juga

6mo trước

rash cream itu merk kah Bun? sy coba cari di apotik ya.. terimakasih bunda²

pake bedak adem aja bun beli di pasar , kemarin anak aku begitu aku pakein sehari langsung mendingan.. kaya jamu gitu baunya soalnya dari beras kencur

6mo trước

bukan bedak tabur bun, isinya jamu tradisional yg di balurin

anak sya klo biang keringat di pakein ini, jdi ga smpe merah2 kya perih gtu,, bedak ny dingin jdi bkin adem di kulit,,,

Pake ini bun,trs mandinya pake detol anaku juga cpt sembuhnya

anaku juga begini,pliss yg ampuh apa yaa,lactacyd dan beeme udh🥲

6mo trước

sama bun sy udah pake beeme belum ada hasil, ini lg nyoba caladyn liquid smoga cocok. kasian liat si dedek bikin sedih 🥹

Saya pake ini dari dokter bund langsung kering sehari

itu kalau abis mandi harus bener bener kering Bun

pake keduanya Bun? bedak sm yg liquid?