hamil 8 week

Bun ada yang suka ngidam parah gak sih bun saat diusia kehamilan 0-4 bulan? Kalo aku sih lebih sering kerasa lemes dan makan yang serba salah Kalo bunda gmn? Share dong

3 Các câu trả lời

TM 1 gak masuk makanan bun, dienak2 juga tetep aja mual muntah pusing lemes. Pas 4 bulan udh agak enak makan... Apa aja mau

Iya bun sama selama TM1 parah bgt sampe berat badan turun 4kg Pas TM 2 udh mulai enakan makan apa aja udh mau

Sy aman..mkn apa aja dr awal hml