Tinggi fundus

Bun,ada yang samaan ga saya hamil 31w 5d tinggi fundus cuma 18 cm #sharing

9 Các câu trả lời

gpp bund, masih banyak waktu buat kejar bbj nya. sering² makan yang berkalori tinggi. bisa alpukat atau ice cream. semangat bund 🤗

Aku kemaren waktu 26 week tinggi fundus 26cm ',, padahal Perut kuu kecil lho

aku juga 31 week TF nya 20 cm. gpp bun yg pnting pas USG berat janin normal

aku kmrin 28mggu tinggi fundus 28cm bun nggak tw mksudnya itu gmn bun..

kmren sy jg dikomplen bun sm bdan hmil 30w fundus cm 22cm

4y trước

sama bun wkwkw aku jg di gitukan aku bt akhirnya kontrol ke dokter terus wkwkw

saya 36w tinggi fundus 31 normal gak ya

saya skrng hamil 33 week fundus 28 bun

saya kmrin 34w tfu nya 27cm bun😂

4y trước

Aku jga segitu bund, wajar gak ya?

Saya kemarin 29w4d 25 cm