Hamil 10 week 6 hari

Bun ada yang sama usia kehamilannya sama saya? Apakah USG sudah kelihatan janin atau masih kantong kehamilan saja ?? Lalu usia berapa bulan bisa dengar ddj baby-nya ??? Bagi pengalaman donk bunda² 😳

2 Các câu trả lời

klo USG ke dokter SpOG usia 10w6d udah keliatan janin+djj nya Bun , beda lg klo priksa ke bidan USG nya nunggu usia 12minggu

2y trước

terimakasih bunda

Kemarin saya usg diuisa 7week6day sudah ada janin dan djjnya bun

2y trước

Iya wajar bun kalau 5w mlah biasa nya hnya kantung doang atau hnya pnebalan rahim aj kalau usia segitu ..