Bantu info pengalaman bunda

Kemarin saya Usg usia 8week kurang sehari, baru kelihatan kantong kehamilan nya saja, belum nampak janin nya, kata dokter usia kehamilan sama kantong nya sesuai. Itu gmna bun? Saya rada" takut katanya biasanya kalau 8 week janin nya udah ada

1 Trả lời

coba balik lagi 2-4 minggu ke depan bun. kondisi hamil orang beda2. kan ga ada yg tau pasti ovulasinya kapan. biasanya 8 minggu memang sudah ada janin dan djj nya. semoga sehat selalu ya bun dan janin nya berkembang.

3y trước

amin yaallah, makasih bunda