Susah tidur siang

Bun, ada yang sama tidak masuk 10 minggu rasanya susah banget mau tidur siang#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

bun kalo aku kebalikannya🤣 bawaannya pengen rebahan setiap hariiii~ tapi inget ada si abang yg harus ditemenin😂

aku susah tidur siang karna hawa panas bund, berkeringat trs, mau nyalain kipas angin tp mabok hhehe

Sama Bun aku juga gitu... paling kalo tidur gak bisa lama 15 mnitan psti udah bngun 😁😁

aku 10 minggu tidur siang paling 5 menit perutnya mual kalo malem gak nyenyak ke bangun terus

2mo trước

Sama bun, tidur nga prnah bagus pokoknya

bun kalo aku ngantuk terus bawaannya mau tidur sepanjang hari🤣🤣

Iya bun, giliran bisa tidur siang bangun" mabuk berat😮‍💨

sama bun paling kalau tidur tidak lama kebangun lagi..