nyeri perut bagian bawah

Bun.. ada yang sama nggak ya. Masuk usia 8 bulan bagian perut bawah dan tulang vagina rasanya nyeri banget. Kata dokter gpp karena bayi mulai masuk tulang panggul. Minta tips supaya ngurangin rasa nyeri nya dong

1 Trả lời

Aku masih hamil muda sih bund,, tapi kemaren abis sharing ama temen2 d tempat kerja... Kalo usia dari 5bulan ampe lahiran itu, ada nyeri2 gtu kayanya...tapi itu wajar,,, dan malah harus bersyukur dinikmati,, karna itu tanda dedeknya ada perkembangan,,, Semangat ya bunda,, tinggal 1 bulan lagi dedeknya lounching😍

4y trước

Ini baru nyeri intens banget bun di 8 bulan.. kata dokter debay nya mulai turun jalan lahir menjelang persalinan. Iya bun bersyukur bgt kok, cuma pengen minta tips nya buat ngurangin rasa sakitnya hehe