Hamil 27 week susah BAB

Bun ada yang sama nggak ya hamil 27 week akhir akhir ini susah BAB, padahal makan sayur juga banyak minum air putih. Kenapa ya bun? Trus solusinya gimana nih?

7 Các câu trả lời

Coba yakult mom, tips andalan aku minum yakult bun, trs pupnya kalo bnr2 udh kebelet bgt kek pas mau keluar itu loh, terus baru ke kamar mandi deh 😂

8mo trước

wah makasih bun masukannya ☺️

kalo sayurannya udah buay ny udah, cba imbangi sm serat dr prona ny bun, 😁

makan buah naga bun, aku makanin buah naga trus lancar setiap pagi hehe

klo sya sering makan buah rmbutan bun, Lncr Bngt Bab

8mo trước

oh iya bund,

yakult sm yogurt bun klo aku nyetok hehe

8mo trước

cba konsul ke dokter obygn bun biar diresepin obat,bnyakin mnum air putih bun sya jga jdinya smnjak hamil kmrin 5 bln jd ada ambein bun gara" keras bab nya

Hormon bun lg sembelit aja

kalo saya minum yogurt sih bun

8mo trước

gtu ya bun besok di coba deh, makasih bun ☺️