Bumil BAB susah

Hallo bund, mau sharing aja nih . Saya sudah hamil usia 6 minggu Akhir akhir ini susah BAB . Apa emang begitu atau gimana bunda? Kalau saya makan pedas mlm mlmnya untuk mancing, baru pas pagi nya mules pengen BAB. Itu juga g banyk BABnya. saya juga setiap kentut bau banget. Apa karna tidak BAB ya . Padahal saya minum air putih, makan daging"an, makan sayur, makan buah sudah mencukupi ,menurut saya . Menurut bunda gimana ?

2 Các câu trả lời

Masa kehamilan fases nya sembelit bun, gaselancar pas lg ga hamil bab nya..

Mnum yakult.

8mo trước

aku ga ngaruh, udh minum Yakult, minum yogurt ttp aj