Tentang kehamilan

Bun. ada yang sama ngga ya .. di usia kandungan 28week kalo tidur udah ngga nyaman aja😫 miring ke kanan ngga boleh . miring ke kiri kasihan Dede utun nya gerak² gimana.takut dedenya kejepit Bun😫 serba binggung cari posisi yang nyaman bun.#bantusharing

1 Trả lời

gpp kok bun sesekali miring ke kanan atau telentang asal ga lama2, capek juga klo harus miring kiri trs pegel bun, klo perutnya ga nyaman jga bisa diganjal pke bantal atau guling bun