Bayi ngga mau digendong sama orang lain

Bun ada yang sama ngga sih bayiku kalo digendong orang lain suka nangis, maunya sama emak dan bapaknya ajaa, kadang suka sedih banyak yg mau gendong tapi suka nangis..#firstmom #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

aku malah lebih GK suka kasih gendong anak ke orang lain Bun smpai* mertuaku seneng banget punya cucu prtama klo digendong suka nyolong² gendongin keorang lain pernah ketahuan aku tegur ke 2x nya ketahuan lagi aku tegur lagi jadi skrang klo anakku digendong sama mertua slalu aku ikutin dlm pkoknya harus dlm pengawasanku wkwk biarin dibilang lebay aku GK peduli yg penting anakku sehat GK gampang sakit

kalo anakku ga ku kasih di gendong selain keluarga inti. kecuali mendesak. tapi kalo sama orangtuaku, mertuaku, iparku, aku mau kasih. bayiku mau di gendong mereka, tapi ya gak lama. dia langsung cari aku, dan merengek minta aku yg gendong dengan tatapan penuh harap. 😁 lagi fasenya begitu memang Bun. bahkan sama papanya aja dia gak betah lama. betahnya sama aku.

10mo trước

7 bulan Bun.

aku malah seneng kalo anakku nangis digendong orng tapi anakku kebalikannya bun mauan anaknya kadang saya risih takut di goyang2 kadakangkan ga ngotak yg udh kolot2 gitu becandaannya atau takut dikasih makanan yg aneh2 mangkanya saya ga titip anak saya keorng kalo ada yg paksa gendong saya liatin aja ga berani ditinggal

anakku juga gitu bun kadang lagi aku temenin main trus aku mau ke kamar mandi sbntr eh dia malah nangis klo lagi sma abinya juga gitu klo udah aku smperin trus aku pergi suka nangis dia liat aku anakku umir 7 bln, klo digemdong kakek neneknya juga plingan stngh jam udah gitu nangis aku gendong langsu g diem

10mo trước

sama banget bun kya anaku, kdang aku sempet cape sendiri

umur 7 bulan ke atas bayi sudah mengenal orang tuanya Bun jadi ya wajar. tapi kalau saya kadang misal kayak kakak ipar yang jarang ketemu karena rumah jauh pingin gendong anaknya anak gamau itu saya sounding ke anaknya "itu bude nak, Ndak papa", gitu Bun lama kelamaan nanti juga mau.

anaku begitu Bun mau nya sama aku dan suami mertua pun dia gak mau tetangga2 sini pun mau gendong dia tapi gak mau kalau di bercanda in dia mau ketawa2 tapi kalau mau di gendong langsung nangis

sama, Bun. kalo ditinggal kerja dititipkan alhamdulillah gak nangis. tapi kalo udah liat saya... Masya Allah... jgn harap...😅 kadang sedih, kdg capek. ya Allah...

emang lagi fase nya gitu bun. anak cuma nyaman sama orangtua nya. yg penting di afirmasi terus bun, kasih tau berulang kali, nanti anaknya juga paham.

bu ini namanya anaknya sudah mengenal orangtuanya ya. ya wajar aja mereka lebih nyaman sama org terdekatnya

alhamdulillah anakku sama siapa aja mau