sungsang dan terlilit tali pusar 1kali

bun ada yang sama ngga? saya udah 26 week pas usg sungsang dan terlilit tali pusar 1kali bisa normal ngga ya takut bangen bun , udah nungging tiap hari dan berusaha ngga kepikiran biar ngga stres #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pasti bisa bun, semangat☺️ usia kandungan 26w masih bisa ko anaknya utk posisi kebawah kl skrg mmg masih muter2 tp kl udh 30w biasa dia udh posisi dibawah tetap ikhtiar aja dgn nungging 15-30menit sehari, trus kl kelilit tali pusar ajak ngomong adeknya afirmasi positif supaya jgn dililit lagi kembalikan lg tali pusarnya, sering2 ajak ngobrol bun, Qadarullah saya sering ajak anak ngomong di dlm perut dia nurut sekali, sy jg baru lahiran 2minggu lalu dgn 1x lilitan tali pusar persalinan normal.

2y trước

makasih semangatnya bun , sekarang udah lebih lega dan semangat nungging lagi 🥰