Keputihan Setiap Hari

Bun ada yang sama kayak saya ngga sih, mulai hamil 29w sampai 31w4d keputihan terus. Dan itu setiap hari🥺Sdh konsul ke spog di kasih obat tp skrg sdh habis tetap keputihan lo.

17 Các câu trả lời

aku juga bun dari trimester 2, sampe skrang 35week keputihanya tambah banyak, kdang juga area mis v gatel, kdang engga. tapi g berbau menyengat

aku juga gitu kok bun malah dari awal hamil sampai skrg 34 minggu masih keputihan dah ke dokter kasih obat dll ttp keluar keputihan nya

1y trước

sama bun,tapi kadang ilang sendiri

disini ada yg pernah keputihan kaya ampas tahu ga? obat nya apa ya tapi ga gatal dan ga bau ?

aku hamil tm3 juga keputihan bund... yg penting ga bikin gatal dan berbau bund...

Coba pake pentiliner herbal merek avail bund, belinya di apotik atau toko2 herbal

aku dr awal hamil Sampek skarang dah 34 kputihan trus

ya emg gitu, hormon hamil

1y trước

iya, dokter spog ku jg blg bgt, karena hormon