KAPAN ??

Bun ada yang sama kaya saya nggk??khawatir karena belum datang yang namanya gelombang cinta padahal hpl tinggal 6 hari lagi..yg kerasa cuma sering mules pngen BAB aja trus di miss V kaya ada yg nusuk nusuk dari dalem rahim tp nggk ada flek sama sekali...apakah ada saran cara efektif untuk merangsang kontraksi bun??

KAPAN ??
45 Các câu trả lời

Kita beda 2 hari bun, saya tgl 4 des, dan sama sekali belum ada gelombang cinta dari dedek.. Yang ada rasa kaya ada yang nusuk dari dalem di jalan lahir bun, sama sering banget pipis

5y trước

Aamiin bund