Anak sakit tb paru

Bun ada yang sama gk disini anaknya tb paru , udh berobat jalan mau 4bulan bb nya gk naik2 udh mau usia 2thun bb nya 8,5 , gimana ya cara naikin bb nya 😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời

anak aku ngejalanin baru 4 buln bun,klo anak aku bangn TDR minum obat trus puasa 1 jam, Alhamdulillah BB anak tpi pas aku tanya ke salah satu ortu pasien juga yg ke TB klo dia puasa 2 jam Bun krna BB ga naik", setiap periksa 2 Minggu sekali sllu di ksh 1 botol vitamin Bun, Bun anknya minum vitamin apa mungkin ga cocok?

bingung bund kalo deket nene nya udh dibilangin jangan dikasih ini itu , eh malah dikasih terus

sembuhin dulu tb nya bun. makannya gmn si dedek bun? diresepin sutingkal ngga sm dsa nyav

1y trước

iyh suruh pake susu tinggi kalori tpi ddenya gkmau , makannya bagus bund , cuman kadang gk ketauan suka di kasih jajanan yang aneh2 sama nenenya jdi makannya aga susah