Usia kandungan 31 minggu

Bun ada yang sama gk, aku hamil 31 minggu klo jalan atau duduk tulang kemaluan suka agk sakit atau Linu gtu #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

10 Các câu trả lời

sama bund, aku juga gitu kok. Mungkin karena debay makin gede terus posisi kepala udah di bawah jadi neken area selangkangan. Aku kadang klo tidur mau ganti posisi juga nyeri bagian selangkangan. terus dari tidur mau berdiri juga gitu kok

sama bund hamil 31 minggu sakit miss v tiap mau ganti posisi, sama kalo mau beranjak stelah duduk🥲 katanya normal krna kepala bayi udh dibawah dan lagi nyari jalan lhir

2mo trước

sama Bun aku setiap abis duduk sama abis tiduran dan ganti posisi rasanya tulang ms v aku linu banget Bun , dan kalo dibawa jalan kayak rasanya udah jompo banget wkwkwk

hormon relaksin yang membuat tlang kemaluan merenggang guna mempersiapkan menjelang kelahiran semoga di lancarkan dalam persalinan nyananti

2mo trước

aku hamil minggu ke 31 lebih 4 hari bun kok semenjak hamil seluruh bdan gatal2 ya suami pun begitu itu pembawaan gak ya bun ?

Sama bun aku juga ngerasain kaya gitu kehamilan 31weeks kira kira aman gak ya ?

sama bun, malahan sampai ke paha sakitny . klo jalan udah ky jompo bgt 😭

sama bun.. sampe kadang buat jalan tuh susah 😅 kaya orang habis sunatt

2mo trước

rebahan juga kalo pindah posisi kerasa nyeri linu dikit

Sama bun aku juga sering ngilu.. dibuat jalan kadang susah

sama bun, linu di tulang paha juga, sakit gitu bun,

sama aku juga bun

sama bund aku juga