Sakit pinggang hamil 14 minggu

Bun ada yang sama gak ya sama saya hamil kandungan 14 minggu pinggang rasanya sering sakit?

10 Các câu trả lời

Sama bund aku juga,klau jalan atau beraktivitas bgtu ngk sakit cuma klau baring mau miring kanan atau miring kiri itu sakit bngt bund,aku pinggang sebelah kanan yg sakit itu knp yah bund ? Aku hamil 13 minggu 6 hari

3mo trước

nah aku jg sama bun begini pdhl kalau tidur miring kiri terus kenapa yg kanan yg agak nyeri ya

sma bun dari usia kandungan 8 minggu samoe sekarang 11 minggu 4 hari masih sakit bgt pinggang mana lemes pusing bgt karna setiap makanan yg masuk muntah

sama bun apa lgi klo bnyak aktivitas bun sakit banget sampe ke bokong²

iya Bun sama dikira aku kasur nya sudah ga enak ternyata mngkn bawaan

sama bun, kalau saya udh mulai encok

aku juga bun, sakit banget

samaaa bun.. 😄

sama banget bun

aku jg gitu bun

sama