Sakit pinggang

Bun wajar gk ya hamil 14 Minggu sakit bngt pinggang?

8 Các câu trả lời

sama bun, ku jg gampang sakit pinggang. apalagi mlm bru kerasa. siang dbw nyuci gk krasa udh slese bru skt,masak bntr didapur abistu langsung skt pinggang, jalan kaki dekat ke warung mlm kaki langsung sakit2. terus sering sakit kepala jugak, nikmat bgt 😢 brusn pulang dr bidan dkasi kalsium sm TTD wajib dhbskn.

sama sya dri 14mgg nyampe skrg 15mngg pinggang sama perut bawah sakit katanya gpp normal,mau periksa k bidan ajaa jd takut knpa2 krna d sini masih pdesaan jalan bnyak yg blum d aspal

1y trước

iyaaa jd maless d jlnnya

Dlu aku gtu bun, tp semenjak minum vit d sama kalsium 1000 jd gak sakit lg. Di rutinin aj bun minum kalsiumnya sama jgn angkat berat & perhatiin lg posisi tidurnya

sma bun sy jg udh 15 minggu, awal puasa itu sy ke dokter karna pinggang ku sakit bngt apa lgi buat duduk lma skrng bngt, kta dokter mah gpp memang kya gtu

aku 13minggu bun..trus bdan ska sakit,,terutama punggung,,kalau d lurusin atau d bungkukin ska kaku + sakit,,

wajar ko Bu saya juga sering sakit pinggang

aku bru 9minggu bun tpi smua badan ku sakit

kurang minum air mungkin bu