Tangan kesemutan

Bun ada yang sama gak uk 31 week saat tidur tiba-tiba tangan terasa kebas dan kesemutan?#newmom #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

klo saya di resepin tablet magnesium sm obgyn, begitu ngeluh kebas kram di tangan obgynku langsung bilang kekurangan magnesium harus banyak makan sayuran hijau..sekarang 35w alhamdulillah ilang semua kebas kram

7mo trước

saya sudah mnum tiap hari sesuai obat puskesmas sehari sekali, tpi ttp sama

sering,, malah suka mendadak keram sakit banget.. tp sekitar beberapa menit nanti ilang sendiri

Aku dr hamil 6 bulan kebas kesemutan sampe skrg blm hilang2 jadi rasanya nga ada rasa

sama Bun kebas tangan sebelah kanan, pas masuk 9 bulan terasa nyam sblmnya engga

Sama bun aku jg sering, setiap hari

iya saya jg , minggu sblumnnya jg

sering aku Bun