gelisah

Bun ada yang sama gak? Uk 22w blm pernah usg sama sekali? Kadang suka ngambek sama suami kalo minta di usg jawabnya ntar2 mulu. Suka gelisah pngn liat wajah dedek apalagi sekarang udah keliatan jenis kelaminnya. Jadi penasaran

1 Trả lời

Nnti kalo udh sekali usg pasti suami nya ngajak usg terus karna gemes liat anaknya . Dlu aku usg dri 6 week ama suami gak boleh aku usg minta ditemenin mertua aja . Dan pas 13 week usg lagi suami mau gak mau cuman aku mau liat dedenya krna pas 6 week blm ada janin akhirnya pas 13 week udh ada . Ampe disitu suami ngajak usg terus tiap bulan pengen liat anaknya . Tpi aku gak sebulan sekali aku usg 2 bulan sekali biar gak terlalu boros