usg

bun kalo USG uk 21 minggu kira2 udah bisa keliatan belum ya jenis kelaminnya

14 Các câu trả lời

Pokoknya kalo uk udah 16w keatas insyaAllah bisa selama posisinya pas, bun. Saya kemarin 17w sudah keliatan jelas dan balik lagi posisi debaynya yg menentukan keliatan atau enggaknya hehe. Ada yg sampe lahiran gak keliatan karena memunggungi.

Insha Allah sudah, tapi terkadang juga tergantung posisi bayinya nutup kemaluannya apa nggak

Insyallah sudah bun Tp tergantung baby gimana , tp nanti usia 30'an cek lg untuk memastikan,

tergantung posisi janinnya bun. kl janinnya mau kasih lihat insyaAllah sdh bisa.

tergantung posisinya janinya bunda ,, anak pertamaku 16w uda kelihatan JK nya

Sudah bun, tergantung debaynya udah mau lihatin apa blm

Sudah bund, beda2 ya tapi tergantung posisi baby

Udah bun tapi tergantung posisi janinnya bunda

Insyallah sudah, sya 4 bulan sudah kelihatan

Sudah bund, tergantung posisi janinnya