Trimester ketiga

Bun Ada yang sama gak sih usia kehamilan udah masuk Trimester tiga kok rasanya balik lagi ke Trimester 1 ya susah makan , susah tidur malam , mual muntah lagi , ditambah sakit ini sakit itu . TM 3 Bnr2 Bun rasanya masyaalloh lemes banget Jdinya Males gerak . Padahal kalo udh TM 3 harus banyak gerak biar pas persalinan lancar ya bun

2 Các câu trả lời

aamiin bun, semoga semuanya dilancar kan, saya juga masuk trimester 3 bun, alhamdulillah semuanya sudah membaik, cuma susah tidur aja bun, sama mual sesekali.. nikmatnya kehamilan bun, hihi

4y trước

Iyaa Bun Masyaalloh ya Banyak Banget Yang Dirasakannya Dari TM 1 , Pantes Ibu Suka Ngomel2 kalo Kita Males2an Org Gak Gampangg Jdi Seorang Ibu Itu banyak tantangan & perjuangan .

Sama bun aku jg, tm3 akhir malah lemes, makan jg ga nafsu dan badan jg linu

4y trước

Aku blm dianjurin utk banyak gerak sm bidan bun, krn kmrn 33w pendarahan dah udh bukaan skrg 36w 2minggu lg baru boleh jjp, dan aktifitas ky biasa