Kadang aktif kadang enggak

Bun ada yang sama gak, seharian kadang debay aktif banget kadang cuma dikit aja, pas dikit gerakannya cuma kedutan aja was waa ,wajar ga ya#serius_ingin_tau

8 Các câu trả lời

sama Bun aku juga sampe pernah suatu malem kepikiran langsung USG, Alhamdulillah gpp kata bidan ataupun dokter bayi kadang tidur. yg penting itu detak jantungnya normal

aku pas 29 week gerakannya heboh bgt sampe yg ngereog gt dan perut kdg sampe nonjol2, tp skrg masuk 30week kok malah lebih halus kerasanya

6mo trước

iyaa bun aku 29 masuk 3o juga

aku jg sama gtu Bun, 29 week. kirain cuma aku aja, aku gerakan dr Utun nya d bawah terus,

6mo trước

sama bun sering d bawah jugo

sama bngt saya juga gitu Bun 30 week gerak nya haluss kadang suka was²

6mo trước

ak juga SMA Bun kdng halus kdng aktf yg pnting ada grakanya tiap hari mskipun kdng kwatir klo grak.y halus

sama bun q 29week jg kdng gerak tp halus gerak yg nonjol bgt tuh jarang2

6mo trước

brrti normal kan bun, was2 bnget

sama banget bun aku di skrg 27 week kadang suka takut

6mo trước

normal kan ya Bun

Umur kehamilan brp bun?

brpa week bun?

6mo trước

29 week bun