Sakit pada selangkangan

Bun, ada yang sama gak kyk aku. Usia kandungan 29 Minggu selangkangan sakit. Itu kenapa ya? Gak nyaman banget 😞

10 Các câu trả lời

emang ga nyaman bun, tp udah fase normal di 29w ☺️ otot selangkangan jd kendor krn hormon hamil. jd rasanya ngilu dan berat klo dipake aktifitas. perbanyak air putih aja, olahraga ringan, sm mungkin bisa minta tambahan calcium ke bidan/dokter

2y trước

gitu ya Bun.. makasih ya masukan nya. 🤗

bunda saya malah kerasa nyeri dr 23w. abis tu ilang. abis tu kerasa lagi. skrng dh 28w kadang juga masih kerasa. kyk nya klo pas kecapekan kerasa bgt deh.

sama bun. dr hamil pertama kena usia 38w, hamil ke dua kena di usia 24w. konsul dokter fix kena SPD. semangat ya bunda. nantii stelah lahiran, bakal ilang kok.

2y trước

itu lama gak Bun, soalnya aku periksa ke bidan katanya posisi janin turun tapi belum sampai masuk ke jalan lahir, takutnya kalo prematur 😞

aku juga Bund sampe buat jalan suka nyeri kata drnya ngga papa karna kepala dedenya udah d bawah trus d kasih tambahan kalsium jdnya bund

2y trước

ya ampun aku lg ngerasain itu, nyeri banget di V.. kalo jalan aku pegangin terus V nya.. trus lg kmren² ky nyium bau² amis ky darah gitu dr V selama 2 hari tp ga ada darah sedikitpun abis tu ilang sendiri trus ada lg baru banget kemaren kerasa nyeri banget tiba² pass tidur miring kanan sampe aku kesakitan tp setelah 10 detik ilang sendiri.. jd ikut khawatir 😢 mana dokternya libur panjang.. januari baru bisa kontrol lg.. semoga baik² aja bund.. jd worry juga aku

mohon do'a nya semua bunda2 biar bayi ku tidak lahir prematur 🤲 terimakasih yang sudah mendo'akan

sama bun... aku sempet tanya-tanya juga, banyak yang bilang itu wajar karena janin udah mulai cari jalan lahir

2y trước

tapi lama gak ya...

aku dr 5 bulan sakit selangkangan bund, tapi sekarang dr 6 bulan smpe 7 bulan udah gak sakit lagi

sama an bun q 27 week sm tulang kemaluan pedes bgt rasax ktax suruh sering jalan" sehat

2y trước

priksa dulu selama dede posisix g turun aman buat olahraga & jalan bagusx buat jalan bunda putri sm ada olahraga yg bisa ngeringanin nyeri di kemaluan

iya Bun, Alhamdulillah setelah di USG semuanya normal. cmn BB bayi nya yang agak besar

Kayaknya kepalanya udah dibawah bun

2y trước

Iya bun emang gitu . Belum terlalu masuk hd gpp . Semangat ya bun