hamil 29 minggu suka sakit

malam bun mau tanya... usia kandungan baru 29 minggu, tapi selangkangan paha suka sakit padahal anak pertama dan ke dua pas selangkangan sakit pas Usia kandungan 35 an.. disini ada gak yang ngerasain hal yng sama ... kebetulan saya hpl 3 okt bunda... mohon bagi pengalamannya yah bunda2

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga sakit s3langkangannya,usia kandungan sama 29 minggu,biasanya debaynya udah masuk panggul bun,jadi selangkangan kita sakit,buat jalan juga udah risih,

Up