Air kencing berwarna hijau

Bun ada yang sama gak air kencing kuning kehijauan padahal udah minum air putih banyak? hamil 38w Bahaya gak ya?#ingintahu #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

1 Trả lời

bun ini bener pipis?? atau ketuban keluarnya dari vagina kah kalo ketuban kuning ijo segera periksa ya bunn untuk cek kondisi ketuban warning bun kalo kuning ijo

6mo trước

pipis bun tadi pagi, soalnya pipis (jongkok di kloset) disengaja memang niat mo pipis. katanya kalo ketuban tiba2 keluar gitu?