Gatal2 setelah melahirkan

Bun ada yang sama ga kaya saya Setelah melahirkan badan gatal2 bukan cuma di badan bun di kaki dan tangan juga semua nya pada merah2 bun ga nyaman bangat cara nyembuhin nya gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

setelah melahirkan ada minum obat ngga bu? mungkin alergi. udah periksa?

4y trước

tapi obat dah ga saya minum bun masih gatel sma bentol2 gitu dah di pakein bedak herosin ca sementara aja gatel na masih tetep jadi bikin ga nyaman bgt

sama aku juga gitu kemarin, aku olesin minyak telon aja si.