Bayi 10 Bulan GTM

Bun ada yang sama ga, babynya makin lama makin ga mau makan bahkan GTM 😭 udah 3 bulan BBnya stuck ga ada kenaikan gara2 makan sehari mentok cuma 2 suap kecil. Kalau nyusu asi kuat masih Udh dicoba ganti tekstur, ganti sendok, makan disuapin, dikasih fingerfood juga dibejek2 doang bun dijadiin mainan 😭 Tolong solusinya bun, udh pernah dikasih jarak dr nyusu juga msh mingkem mulutnya. Kyk ga ada rasa lapar#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Kmren aq juga smpet sprti ini,. Trs aq liat salah satu mama diTap ini menyarankan untuk membrikan vit zat besi.. makannya jelek bgt aq takut kurangan asupan gizi akhirnya aq belikan Vit zat besi bund .,. Sama vitamin buat dayatahan tubuh+nafsu makan., syukur bbrpa hari makannya agak mending biasa 3-4 suap skr 2sendok nasi kdg habis.., wlpun bnyak yg bilang vitamin ga pting tapi bagiku penting bgt bund.. apalagi kalo anak susah makan takut gizinya gak ada yg masuk.. intinya tetap telaten ya bund

10mo trước

Banyak sih bund cuma q lagi minumin ferro-k drop bund nnti kalo udh habis rencana mau tak ganti Biosanbe baby ad asamfolatnya juga..

sama bun anakku skrang 11 bulan bb nya masih 6,5 susah makan + sakit kadang jdi naik dikit bb nya eh turun lgi , klau nyemil doyan tpi klau makan paling masuk dikit ,mau ke dsa ya gak punya duitnya bun yg penting anak sehat deh nggk gendut jga

10mo trước

Ini coba kalau senang ngemil bikin cemilan yg tinggi kalori (bisa liat resep di internet), atau fokus di makanan utamanya hilangkan cemilannya, takarannya disesuaikan dg umur.

aku pernah kek gituh Bun, terus sama suami dikasih makan sama belut awal nyah Alhamdulillah tambah kesini makan nya lahap

coba makan sama2, ganti sendok/piringnya yg sama juga dengan orang tuanya, atau makan sedikit2 tp lebih sering

anaku juga gitu bund susah bgt makannya, tapi setelah minum apialys alhamdulillah nafsu makannya agak bertambah

10mo trước

harganya berapa bun, beli dimana?

solusinya segera ke DSA, mestinya dari gak naik 2 bulan berturut-turut harus langsung ke DSA

Latih sensorynya bun. seperti merumput dll katanya ampuh buat ningkatin nafsu makan anak

anakku sekarang jg lagi kaya gini bun. susah makan emaknya sampe puyeng sendiri.

bb nya brapa bun anaknya?

10mo trước

9.6 bun itu BB dia dari umur 9 bulan, skrg udh 11 bulan