kesehatan anak

bun ada yang punya pengalaman si bayi pernah nhalamin kulit begini setelah demam tinggi 3 hari,lalu turun demamnya dan muncul ruam seperti ini apaya? campak kah /krumutan/ gabakan sih sya binggung bedainnya

kesehatan anak
2 Các câu trả lời

kalau demam tinggi sampai muncul merah-merah gini bs kemungkinan gabak jadi mending langsung dibawa ke dokter, atau bs juga konsul via halodoc karena dokternya online 24 jam jadi bisa langsung kasih penanganan. kasihan anaknya bun

Kayag gabak bun kalo menurutku